Вкусные рецепты: Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри, Открытый пирог с цуккини., Борщ с клёцками

Currywurst-Жареные колбаски с соусом КарриЛуковицу мелко нарезаем. ПОджариваем её на капельке масла. Добавляем порошок Карри, и томатную пасту. Разводим всё бульоном или водой, солим. Кладём травки, специи по вкусу. Для более густой консистенции можно добавить закрепитель соуса либо немного муки. КОлбаски обжарить на сковороде(на гриле), разрезать и полить соусом. Кушать с картошкой Фри(поммесом), или с булочкой.

Вам понадобится:
На 2 порции:
2-3 колбаски
1 небольшая луковичка
2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)
3 ст.л.томатной пасты
соль, специи-травки
200 мл воды или любого бульона
Открытый пирог с цуккини.1.В муку добавить соль, масло,яйцо и замесить тесто.Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин. 2.Форму для выпечки смазать маргарином. 3.Цуккини нарезать соломкой или натереть на "корейской"тёрке. 4.Творог,яйца и раст.масло хорошо перемешать.Добавить сыр,цуккини, петрушку,соль,перец,мускатный орех. 5.Тесто раскатать и уложить в подготовленную форму.Затем выложить сверху начинку.Выпекать пирог при 180°-200°C около 30 мин. Подавать на стол пирог лучше горячим.(горячий и тёплый пирог намного вкуснее остывшего) Приятного Аппетита!!!!

Вам понадобится:
Для теста:
250гр.муки
125гр.сливочного масла или маргарина
1 яйцо
щепотка соли
Для начинки;
500гр.цуккини
200гр.творога с зеленью(например "Филадельфия")
2 яйца
2ст.л.растительного масла
100гр.тёртого сыра
около 50гр.мелко нарезанной петрушки
соль,перец,мускатный орех по вкусу
Борщ с клёцкамиРекомендуется варить борщ обычным способом с гусем или уткой. В кастрюльку с бульоном положить топленое масло, соль, довести до кипения, при непрерывном помешивании всыпать просеянную муку и прогревать получившееся тесто в течении 5-10 минут. После этого массу охладить до 60-70 C, добавить перец красный молотый, лавровый лист, сырое яйцо и все хорошо перемешать. Подготовленное тесто поместить в кондитерский мешок, выдавить в бульон и варить при слабом кипении 7-10 минут. Клецки положить в борщ при подаче на стол.

Вам понадобится:
суп: гусь или утка - 50 г, свекла - 80 г, капуста свежая - 60 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, корень петрушки - 5 г, томат-пюре - 15 г, чеснок - 2 г, масло топленое - 10 г, мука - 5 г, сахар - 5 г, уксус 3%-ный - 5 г, соль;
для клецек: мука - 40 г, масло топленое - 5 г, яйцо - 1/2 шт., бульон - 60 г, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: