Вкусные рецепты: Пирог "Кризис нам по зубам" с орехами и кремом, Шашлык из свинины, Холодный супчик

Пирог "Кризис нам по зубам" с орехами и кремомВсе ингредиенты для теста смешать,сода гаситса сама(фото 2). Духовку довести до 200 гр. Форму смазать сливочным маслом,посыпать мукой. Тесто выложить в форму и печь где-то 40 мин.,до румяной корочки и приятного аромата. Оставить охлаждатса в духовке. Крем:яйцо,молоко,сахар,мука-все хорошо взбить,чтоб небыло комочков. Поставить на медленый огонь и варить безпрерывно помешивая,пока не загустеет. Охладить,добавить сгущенку и какао. Хорошо перемешать,крем готов. Остывший корж выйнять из формы,осторожно розрезать пополам. Смазать кремом,оставив 2 ст.л. крема на верх пирога. Накрыть второй половинкой,сверху тоже смазать кремом и посыпать орешками и крошкой Всем приятного апетита!!!

Вам понадобится:
Тесто:
1 ст.=200 мл.
1 ст. крепкой заварки(2 пакетика),я брала с вкусом вишни и корицы
1 ст. сахара
2 ст. лож.раст.масла
1 ч.л.соды
1/2 ч. л. соли
2 ст.л. варенья с вишни
1,5 ст. муки
1 ст.рубленых орехов
Крем:
3 ст.л. сгущенки
1 ст.л. какао-порошка
1 яйцо
70 мл молока
1 ст.л. муки
1 ст.л.сахара
Для посыпки:
рубленые орехи и крошки песочного печенья-1 шт.
Шашлык из свининыСвинину нарезаем на крупные кусочки, лук кольцами, смешиваем со специями, заливаем 1 ст мин.воды, ложем гнет сверху и оставляем на ночь в прохладном месте. Насаживаем на шампуры и жарим на углях горячих, поливаем соком оставшемся от мяса.

Вам понадобится:
Свинина вырезка 2 кг
Лук 1 кг
Специи - кориандр, соль. перец
Мин.вода
Холодный супчикМоем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Варим грибы примерно час или час десять. После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко),для любителей можно еще поджарить на сковородке с растительным маслом. Пока варятся грибы, режем морковку (крупно) и луковицу, обжариваем на сухой сковороде. В грибной отвар добавляем резаные грибы и нашу поджарку.Солим,перчим по вкусу.Добавляем молодую резаную картошку и пряности,варим до готовности картошки. При подаче можно добавить зелень и сметану. Приятного аппетита.

Вам понадобится:
Шампиньоны 15-20 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт
Лавровый лист 1 шт.
Перец горошком 4-5 шт.
Зелень
масло растительной 1ст.л.
сметана 1 ст.л.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: