Вкусные рецепты: Панцанелла по-русски, Вителло тоннат, КОТЛЕТЫ ЭКОНОМНЫЕ

Панцанелла по-русскиХлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде. Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб,солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом. Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош салат как гарнирк жареному мясу.

Вам понадобится:
3 некрупных помидора;
1 свежий огурец;
2 куска черствого пшеничного хлеба;
Лук зеленый, укроп, петрушка.
Сок лайма,соль, оливковое масло.
Вителло тоннатОчистить 1 луковицу, 1 корень сельдерея и 1 морковь. Все нарезать маленькими кусочками и положить в миску. Добавить 1 лавровый лист, 1 веточку эстрагона, 2 гвоздики, соль и влить 700 мл сухого белого вина. Положить в маринад 1 кг телячьей вырезки. Накрыть и поставить на ночь в холодильник. Как варить мясо: Завернуть телятину в кухонное полотенце и завязать его, чтобы оно не разваливалось при варке. Положить его в кастрюлю, залить маринадом так, чтобы он покрывал его, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 45-60 мин. Внутри мясо должно быть розового цвета. Дать ему остыть в бульоне. Соус - самое важное Смешать 2 желтка, соль, 250 мл оливкового масла и 1 стол. ложку лимонного сока. Из 200 г консервированного тунца, 3 филе анчоусов приготовить пасту. Смешать соус с небольшим количеством телячьего бульона, рыбной пастой, 1 стол. ложкой мелко рубленных каперсов и 2 стол. ложками уксуса. Мясо вынуть из отвара, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Выложить на блюдо, полить соусом из тунца и дать немного настояться. Посыпать каперсами и украсить яйцами, сваренными вкрутую, помидорами и листьями салата.
КОТЛЕТЫ ЭКОНОМНЫЕприготовить фарш. картофель очистить,вымыть и обсушить салфеткой. из фарша сформировать лепёшки,картофель нарезать тонкими,длинными брусочками.На середину лепёшки положить 3 брусочка картофеля и облепить фаршем,чтобы кончики картофеля торчали из котлеты. обжарить котлеты со всех сторон.сложить в сотейник,осторожно добавить 2-3ст.л.горячей воды(бульона).тушить до готовности картофеля,можно в духовке. при подаче на стол посыпать мелко нарезанным укропом.

Вам понадобится:
800гр.мяса
2луковицы
2сухаря
2яйца
соль,специи -по вкусу
3-4 картофелины
2-3 ст.л.горячей воды(бульона)
1 пучок укропа



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: