Вкусные рецепты: салат картофельный со свининой, Авокадо с креветками, Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками.

салат картофельный со свининойКартофель отварить в мундирах,порезать ломтиками.Лук нарезать полукольцами.Свинину отварить,а сало нарезать кубиками и выжарить.Свинину порезать кубиками.Всё смешать,добавить шампиньоны,заправить подсолнечным маслом с уксусом,посолить,поперчить.Салат готов,приятного аппетита!

Вам понадобится:
Картофель(5 штук),одна луковица(лучше брать красный салатный лук)300 гр.нежирной свинины,50 гр сала,маринованные шампиньоны(резаные),2 ст. ложки уксуса,масло подсолнечное,соль,перец.
Авокадо с креветкамиАвокадо режем пополам Вынимаем косточки и аккуратно ложечкой мякоть. Отвариваем и очищаем креветки. Мякоть авокадо нарезаем небольшими кубиками. Также рубим креветки и смешиваем с мякотью. Чуть присаливаем и поливаем лимонным соком. Добавляем орешкии перемешиваем. Выкладываем в пустые половинки авокадо. Украшаем сверху целыми креветками. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
2 спелых авокадо
250 гр.креветок
лимон
кедровые орешки
Холодный свекольный суп с пармезаном и оливками.Свеклу отварить, очистить и остудить. Натереть на крупной терке и смешать с тертым пармезаном. Базилик мелко нарезать и добавить к свекле и сыру (у меня сушеный базилик...к сожалению). Чеснок измельчаем и добавляем к остальным ингредиентам вместе с сахарной пудрой. Солим, перчим и перемешиваем. Заливаем айраном или кефиром разбавленным 3:1 минеральной водой. Ставим охлаждаться в холодильник. Подаем, украсив оливкой на шпажке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Свекла крупная 1 шт.
Пармезан тёртый 4 ст/ложки.
Айран или кефир 0,5 литра.
Оливки гигант 2 шт.
Базилик 1 веточка.
Чеснок 1 маленький зубчик.
Сахарная пудра 2 щепотки.
Соль, смесь перцев.
2 шпажки для декора.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: