Вкусные рецепты: Пирог"Пчёлка"., Маффины с вишней, или завтрак для любимой номер..., Стромболи

Пирог"Пчёлка".

Вам понадобится:
Тесто:2ст.л.мёда,2 яйца,200 гр.сметаны,100 гр.слив масла,150 гр.сахара,1 ч.л.соды,отгашенной в уксусе.Муки столько,что бы тесто было консистенции густой сметаны.Всё перемешать,вылить в форму и печь около 45 минут.
Я это порог потом разрезала пополам и смазала кремом,и получилось"а-ля медовик!"
Маффины с вишней, или завтрак для любимой номер...Готовим тесто. Шоколад нарезать штрунтиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать Добавить шоколад, перемешать Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто. Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром Добавить сыр, перемешать. Добавить вишню, аккуратно перемешать В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 30-35 минут,

Вам понадобится:
тесто:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
крем:
200 г вишни (или любой ягоды, по вкусу)
300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
1 яйцо
50 г сахара
СтромболиТесто для пиццы: 400 гр муки, 1 пакет сухих дрожжей (я использую Доктор Эткер), 3/4 чайной ложки соли, 2 столовых ложки оливкового масла, 250 мл воды. Смешать все компоненты (лучше в процессоре или хлебопечке - режим тесто для пиццы), замесить тесто, оставить на 30 - 45 мин (если тесто готовить в хлебопечке - можно использовать сразу после замеса). Разогреть духовку до 180С. Разделить тесто на 4 части. Раскатать 1 кусок в круг, диаметром 25 см, слегка присыпать мукой, 1/4 частью тертого пармезана и черным молотым перцем по вкусу. Выложить сверху четверть ломтиков салями, на салями -ломтики ветчины, на ветчину - полоски запеченного перца. Свернуть тесто рулетом и защипать края. Так же поступить и с другими кусочками теста - свернуть 3 остальных рулета и выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки, на расстоянии 5 см друг от друга. Смазать взбитым яйцом и проткнуть рулеты в трех местах примерно на 1 см глубины. Выпекать в середине духовки до румяной корочки 30 – 35 мин. Перед подачей дать немного остыть и нарезать на порции.

Вам понадобится:
500 гр теста для пиццы,
100 гр мелко тертого Пармезана,
примерно 400гр - 12 шт - тонких, больших по диаметру, ломтиков салями (Итальянская подходит идеально),
100 гр тонких ломтиков копченой ветчины (проволоне, прошутто, можно нежирный бекон),
4 шт запеченного в духовке сладкого перца, очищенного и нарезанного тонкими полосками (для быстроты приготовления можно использовать консервированный, запеченый на гриле, в масле),
1 большое яйцо для смазки,
черный молотый перец.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: