Вкусные рецепты: Советский суп из консервированной горбуши на новый лад ( конечно вариант), Пирог "Чудный", Салат из фенхеля,цикория и груши

Вам понадобится:
Консервированная рыба ( лосось, нерка, горбуша, форель) - 2 баночки
Картофель среднего размера - 3-4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий любого цвета - 1 шт ( 1/2)
Рассол огуречный - 1,5 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Масло оливковое для обжаривания
Зелень для подачи
Лимон для подачи
Пирог "Чудный"Тесто смешать муку с размягчонным маслом,дать туда сметану,соль,сахар,соду.Хорошо замесить.тесто раскатать и положить на смазанный противень. Начинка Вареное мясо(2-четверти)прокрутить через мясорубку с жареным лукоми и укропом,дать соль,перец. Вареную кортошку размять с жареным луком,дать соль,перец. Грибы порезать,обжарить. На тесто положить слой мяса,кортофельное пюре,жареные грибы уложить в пюре по кругу чтобы они погрузились в картошку. Сверху украсить кольцами жареного лука,залить взбитыми яйцами,смешанными с сметаной.Выпекать в разогретой духовке до золотистого цвета.Приятного Аппетита! В пюре можно дать пазмельчонный бульоный кубик,пюре тогда будит желтого цвета,но тогда картошку не нужно солить.
Вам понадобится:
Масло-300гр
мука-3ст
сметана-6ст.л.
соль-0.5ч.л.
сахар-0.5ч.л
сода-0.5ч.л.
Начинка
Картофельное пюре-250-300гр
вареное куриное мясо 150-200гр
грибы 100гр -любые, порезать и обжарить
жареный лук-4шт
укроп,специи
яйца-2шт
сметана-1-2ст.л.
Салат из фенхеля,цикория и грушиФенхель моем,отрезаем зеленые стеблии нашинковываем как можно тоньше. Цикорий режем по диагонали средними кусочками,оставив несколько листочков для украшения.Грушу очищаем от кожуры и нарезаем тонкими сегментами,оставив несколько долек для украшения. Для соуса смешиваем до однородности все ингредиенты. В тарелку горкой укладываем салат,поливаем соусом,украшаем листьями цикория,дольками груши и клюквой! Приятного аппетита!!!
Вам понадобится:
фенхель-1 шт
салатный цикорий-1 шт
груша-1/2 шт
для соуса:
оливковое масло-2 ст.л.
дижонская горчица-1 ст.л.
сок лимона-1 ст.л.
смесь молотых перцев
соль
ягоды клюквы-для украшения
Отзывы и комментарии