Вкусные рецепты: Котлеты из щуки, Spaghettis au saumon fume-Спагетти с копчёным лососем и коньяком !!!, Хаши (Густой суп)

Котлеты из щукиОтвариваем щуку (можно делать сразу фарш из свежей, но поскольку мой блендер кости не берет, я её сначало варю) Теперь самый убийственный момент готовки, очищаем её от костей Затем отвариваем/потушим морковки и лук (Можноморковку натереть и с луком обжарить) Теперьделаем фарш из рыбы, лука, морковок, яйц, чеснока, хрена и специй. (Не кидайтесь помидорами если смесь кажется убийственной, но лук особо не чувствуется после жарки, а чеснок и хрен только слегка т.к. их немного) Формируем котлетки обваливаем в панировочных сухарях и на сковородку. Дальше время обжаривания зависит от того как вы готовили фарш если из вареной рыбы то хватит 15 минут чтобы сделать корочку, а если из свежей то до полной готовности.

Вам понадобится:
800-1000 гр щуки
2 моркови
1 луковица
3-5 зубчиков чеснока
2 яйца
1 ст. л. хрена
Соль, перец, различные приправы по вкусу
Панировочные сухари
Spaghettis au saumon fume-Спагетти с копчёным лососем и коньяком !!!Отварить спагетти в подсоленной воде+оливковое масло. Пока варятся спагетти. Закипятить коньяк, 1-2 минуты проварить. Разогреть, сметану и влить коньяк,постоянно помешевая дать закипеть варить 2-3 минуты постоянно помешивая,затем добавить порезанный кусочками копчёный лосось,варить 2-3 минуты,отключить,добавить табаско+ порезанную меленько зелень+ посолить если необходимо. Разложить по тарелкам спагетти полить соусом+ посыпать порезанным на кубики сыром фета и украсить зеленью.

Вам понадобится:
Спагетти 450гр.
Масло оливковое 1ст.л.
Вода.
Для соуса:
Лосось копчёный 150гр.
Сметана 10% 300мл.(в оригенале крем фрэш)
Коньяк или виски 150 мл.
Чили или табаско чуть чуть.(в оригенале poivre de cayenne-острый перец)
Кинза или петрушка пол пучка.
Для посыпки:
Сыр фета 100гр.
Кинза или петрушка веточка.
Хаши (Густой суп)В кастрюлю кладут пропущенное через мясорубку свежее говяжье почечное сало, сверху - разрубленные и промытые говяжьи ноги, нарезанные кусками рубец, сычуг и припускают под крышкой на сильном огне в собственном соку. После того, как выкипит весь выделившийся сок, постепенно вливают кипяток и варят до тех пор, пока мякоть и хрящевые части не будут свободно отделяться от костей. За 15-20 минут до готовности закладывают замоченный в молоке белый хлеб (Без корок), сливочное масло (Если нет почечного), соль и специи. К супу отдельно подают толченный с солью чеснок, разведенный небольшим количеством бульона.

Вам понадобится:
Ноги говяжьи 200, рубец 250, сычуг 100, бульон 150, чеснок 10, сало почечное 20, масло сливочное 10, хлеб белый 25, молоко 30, специи, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: