Вкусные рецепты: Греческий торт, Салат с беконом., "Что-то с чем-то..."

Греческий тортРастапливаем маргарин или масло даём остыть, добавляем туда сметану или молоко затем ложим яйца, дрожжи, сода погашенная уксусом, соль, мука. Делим его на три части. Для начинки стакан ореха пропускаем через мясорубку вместе со стаканом сахара. 1 часть теста раскатываем в корж, кладём в смазанную маслом форму, засыпаем сахарам и орехами, разравниваем и кладем сверху 2 корж, его также посыпаем сахаром и орехами и накрываем третьим коржом- ничем посыпать не надо.Ставим на 2 ч в тёплое место, затем печем в духовке на среднем огне. Горячий торт заливаем глазурью: 2 ст ложки сахара растираем со ст ложкой какао, тремя столовыми ложками молока и ст ложкой сливочного масла, доводим до кипения.

Вам понадобится:
150 гр сливочного масла или сливочного маргарина
150 гр сметаны или молока
2 яйца
1 ст ложка сухих дрожжей
1щепотка соды
1 столовая ложка уксуса
1 щепотка соли
муки столько чтоб получилось мягкое тесто
Начинка:
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
Глазурь:
2 столовые ложки сахара
1 столовая ложка какао
3 столовых ложки молока
1 столовая ложка сливочного масла.
Салат с беконом.Кортошку варим и режим кубиками. Бекон режим тоненькими полосками. Грибы обжариваем на сковороде. Яйца трем на терке. Огурцычистим от кожуры и нарезаем мякоть. Все перемешиваем, добовлям лук и запровляем майонезом.

Вам понадобится:
Кортошка 4шт.
Бекон или грудинка в/к 300гр.
Шамьпиньоны 400гр
Яйца 4шт
Майонез.
Соленые огурцы 3шт.
Лук 1гол.
"Что-то с чем-то..."Мелко нарезать лук кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом. Морковь натереть на терке и минут через 7 добавить уже к обжаренному луку. Шампиньоны, желательно порезать на червертинки, также добавить к зажарке и готовить всe вместе минут 5 -7. Кубиками нарезать куриный рулет (у меня был уже готовый с чесночком) и копченную колбаску. Маринованные огурчики (желательно корнишоны) порезать кружочками. Дать остыть зажарке с грибами и после этого всe смешать, добавив майонез. Получилось очень вкусно!!! Извините за то, что нет фотографии блюда... Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
Куринный рулет (уже готовый с чесноком) — 300 г
Кочпенная колбаска — 300 г
Огурчики (маринованные) — 500 г
Шампиньоны (можно как свежие так и маринованные, но лучше нерезаные) — 500 г
Лук репчатый (средние луковицы) — 2 шт
Морковь (средняя) — 2 шт
Майонез (оливковый)



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: