Вкусные рецепты: Салат "Триколор", чипполино, запеченный судак

Вам понадобится:
Поскольку салат у нас "Триколор", мы и берём для него овощи 3 цветов, это для выпендрёжу и красоты.
Итак из зелёных - салат (у меня был Feldsalat, а вообще подойдёт хорошо любой листовой), зелёный лук - 2 -3 пера, паприка зелёная. Зелень (укроп и петрушка).
Из красных - помидоры, красная луковица и паприка красная.
Из белых - белая луковица, белая часть зелёного лука и свежий корень хрена (с мизинец). 1 зубок чеснока.
Для заправки: Лимонный сок 1/2 лимона, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец молотый, немного сухого базилика.
Если хотите продемонстрировать всю красоту салата, то готовьте его в прозрачной салатнице, не перемешивайте, а накладывайте в тарелки, просто захватывая все слои...
чипполинона фольгу выложить лук нарезанный полукольцами, потом майонез. следующим слоем рыба со специями, а потом опять лук и майонез. завернуть, сделать в фольге несколько проколов, и запекать в духовке 40 минут при 180 градусах самое интересное что вкуснее всего получился лук - сладкий и нежный!просто тает во рту!
Вам понадобится:
2 филе телапии
большая луковица
майонез
приправа
соль
запеченный судакОбжарьте на масле лук полукольцами, затем паприку небольшими ломтиками. Филе судака выложите на протвень, смазаный маслом, а сверху – лук. Смешайте сливки со сметаной, положите соль, перец, укроп. Залейте этой смесью рыбу и ставьте в горячую духовку на полчаса. Затем достаньте рыбу, посыпьте тертым сыром и поставьте запекаться еще на 15 минут. Подавайте горячим!
Вам понадобится:
1 кг филе судака
2 луковицы
200 гр. сыра
250 мл сливок
20 гр. сметаны
соль, перец, укроп сушеный
масло полсолнечное
Отзывы и комментарии