Вкусные рецепты: И снова закрутка на зиму,в этот раз её величество -ТЫКВА., Рыбный пирог., Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..

И снова закрутка на зиму,в этот раз её величество -ТЫКВА.Тыкву чистим и нарезаем на небольшие кусочки. Уксус смешиваем со жгучим красным перцем и доводим до кипения,этим маринадом заливаем тыкву, оставляем на 24 часа. После того как прошли сутки сливаем жидкость с тыквы, добавляем сахар и доводим до кипения, пока наш сироп закипает порежим тоненько имбирь. Как только сироп закипел закладываем тыкву и имбирь,варим тыкву на самом медленном огне до тех пор пока она не станет как бы прозрачной. Горячую тыкву вместе с сиропом разложить в банки, плотно закрыть,перевернуть банки,укутать и дать им в таком состояние остыть. Затем хранить в прохладном месте. Маринованная таким образом тыква подходит ко многим мясным блюдам, а также для пирожков и пирогов. Приятного аппетита!!!

Вам понадобится:
1,5 кг. тыквы,
100 мл винного уксуса,
жгучий красный перец, на кончике ножа,
20 грамм имбиря,
700 грамм сахара.
Рыбный пирог.ТЕСТО: в небольшом количестве теплой воды развести дрожжи, добавить туда 0,5 ч.л. сахара и немного муки до консистенции густой сметаны. Поставить подходить. В это время смешать 1,5 ст.воды, 3/4 ст. подсолнечного масла, 1 ч. л. соли. Когда дрожжи подойдут добавить их в эту смесь. Постепенно добавлять муку и хорошо вымешивать. Тесто не должно прилипать к рукам, но должно быть мягким. Затем тесто завернуть в чистую марлю и поставить в холодильник на 1 час. Пока тесто подходит в холодильнике, готовим начинку. Рыу порезать на мелкие кубики. Порезать мелко лук и потереть на крупной терке моркрвь. лук и морковь обжарить на сковороде на подсолнечном масле до золотистого цвета. Смешать с рыбным филе. Вынуть тесто из холодильника, разделить его на две равные части. Раскатать тесто и с помощью скалки переложить его на противень. Разложить начинку и накрыть вторым пластом теста. Выпекать в горячей духовке 180-200 градусов 40 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. пИРОГ ТАЕТ ВО РТУ.

Вам понадобится:
1 кг филе пангауса (можно любой жирной рыбы),
3-4 моркови средней,
4 луковицы крупных,
3/4 стакана подсолнечного масла,
1,5 стакана воды,
2 пакетика по 12 гр. сухих дрожжей,
4-5 стаканов муки,
1 чайная ложка соли.
Котлеты из форели с соусом барбекю, каперсами и сыром..Рыбу вымыть в ледяной воде и порвать руками в фарш. Адыгейский сыр покрошить так же руками и смешать с рыбой. Добавить соль, белый перец и припаву для гриля. Разбить в фарш яйцо, всыпать картофельные хлопья, вылить сливки и соус барбекю...перемешать. Лук и чеснок очистить и измельчить...добавить в фарш вместе с каперсами и еще разок перемешать. Сформировать котлеты-шайбочки и жарить в оливковом масле с двух сторон до румяности и готовности...примерно по 3 минуты с каждой стороны. Подавать с любимым гарниром, овощами и бокальчиком белого. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Филе форели б/кожи и костей 800-900 гр.
Сыр адыгейский 200 гр.
Соус Барбекю 4-5 ст/ложек.
Яйцо куриное 1 шт.
Картофельные хлопья 1 стакан.
Сливки жирностью 22% 0,5 стакана.
Лук-шалот 1 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Каперсы в соли 2-3 ст/ложки.
Соль гималайская, белый перец.
Приправа для гриля.
Оливковое масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: