Вкусные рецепты: пляцок "орхидея", Яблоки в тесте с миндально-коричным соусом, "Битки из резанного мяса "

пляцок "орхидея"Желтки взбиваем с сахаром маргарин перетираем с мукой, добавьте сметану и розпушовач и желтки с сахаром, это все замешиваю и делим на 3 части, и выпекаем 3 коржа 1 корж-печем чистый 2 коржа-выкладываем варенье и сверху посыпаем грецкими орехами и выкладываем часть взбитых белков. 3 коржа-выкладываем варенье сверху на варенье выкладываем перетертый мак и остаток взбитых белков выпекаем все коржи при 180 гр 20-25 мин КРЕМ 1 б сгущенного молока (сирого) 400гр масла Коржи перекладываем в ТАКОМ ПОРЯДКЕ:: Маков КОРЖ + КОРЖ С ОРЕХАМИ + ЧИСТЫЙ КОРЖ Пляцки (выпечка западной Украины)

Вам понадобится:
500 гр муки
200 гр сахара
1 п маргарина
1 п порошок для выпечки
4 желтка
3 ст сметаны
200 гр мака
Яблоки в тесте с миндально-коричным соусомКусочки масла смешать с мукой сахаром, яйцом и солью. Замесить мягкое и эластичноетесто, положить на час в холодильник. Нагреть духовку до 180 гр. Яблоки очистить, удалить сердцевину с семенамии сбрызнуть лимонным соком. Тесто раскатать в пласть толшиной в 0,5 см, и вырезать 4 квадрата. В середину каждого поставить яблоко, наполнить вареньем и завернуть в тесто. Выпекать 25 минут. Для соуса растопить масла, смешать с миндалём, корицей, сахаром и сиропом. Достать яблоки из духовки и сразу же полить соусом.

Вам понадобится:
сливочное масла 120г
мука 200г
сахар 50г
яйцо 1 шт
шепотка соли
яблоки зеленые 4 шт
варенье любое (у меня из тыквы с лимонами)
2 ст л лимоного сока
соус
измельчённая миндаль 2 ст л
корица 0,5 ч л
сахар 50г
сироп 2 ст л
сливочное масла 50 г
"Битки из резанного мяса "1.Берём филе,нарезаем на небольшие кусочки(1см). 2.Натираем морковь на буряковой тёрке и нарезаем лук кубиками. 3.Пасеруем лук и морковь на сковородке на подсолнечном масле(примерно 10 мин.) 4.Потом в отдельной посуде смешиваем нарезанное филе,пассеровку(лук и морковь),яйца,крахмал,соль и специи по вкусу. 5.Вся эта смесь должна постоять 15-20мин.,для того чтоб крахмал немного набух. 6.После берём ложкой полученный фарш выкладываем на сковордку и поджариваем на подсолнечном масле с обеих сторон.Получается очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
500гр.филе куринное
3шт.яйца
1шт.морковь(средняя)
1шт.луковица(средняя)
2ст.ложки крахмала
соль,специи по вкусу.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: