Вкусные рецепты: Мороженое с зеленым чаем, сальце "Ева", Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.

Вам понадобится:
5 яиц
175 г сливок 35%
100 г сахарной пудры
25 г крепко заваренного зеленого чая
10 г соевого соуса
10 г лимонного сока
сальце "Ева"Для начала сало режим приличными кубиками. Яблоки и капусту мелко нарезаем, морковь натереть, перемешать, залить бульоном и поставить настоятся, протереть через сито. После вылить это на сало вместе с луком. Не пугайтесь, не умрете, надеюсь... Далее все это поставить в холодильник на 15-20 минут. И после торжественно подать к столу
Вам понадобится:
яблоки 3шт
капуста
морковь 1шт
сало побольше
лук
бульон
Ева (шучу)
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консистенции, раздавливая ягоды деревянной ложкой. Протрите соус через сито с мелкой ячейкой, добавьте 40гр свежих ягод клюквы, а затем прогрейте на тихом огне. Держите соус до подачи в тепле. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в кипящей подсолённой воде 1 минуту, откиньте на сито и слегка поджарьте на сковороде в оливковом масле (30гр). Манго очистите, нарежьте на дольки и смажьте кистью оливковым маслом (5гр). Обжарьте на гриле с 2-х сторон. Вырезку зачистите и нарежьте поперёк волокон на 6 медальонов по 65гр. Приправьте мясо солью и перцем. Заверните каждый медальон в ломтик бекона, закрепите кулинарной нитью или шпажкой. Обжарьте медальоны на гриле с двух сторон на оливковом масле. Внимание! Свинина должна быть доведена до полной готовности!!! Если при проколе мяса выделяется красноватый сок, заверните медальоны в фольгу и готовьте в разогретой до t=180С духовке 5-7 минут. На подогретую тарелку выложите филе и ломтики манго.
Вам понадобится:
для филе в беконе:
-390гр свиного филе (вырезка)
-80гр с/к бекона в нарезке
-20гр оливкового масла
-мельница со смесью 5-ти перцев
-морская соль
для гарнира из манго-гриль и брокколи:
-100гр манго
-100гр капусты брокколи
-500гр воды
-35гр оливкового масла
-морская соль
для клюквенного соуса:
-200гр клюквы
-100гр воды
-60гр красного сухого вина
-40гр сахара
для сервировки:
-6гр петрушки
Отзывы и комментарии