Вкусные рецепты: Салат "Вечная молодость", Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе., Гренки по-уэльски

Салат "Вечная молодость"Мясо отварить одним куском и нарезать кубиками. Лук нарезать соломкой и замариновать (соль, сахар, уксус и немного воды) на 1 час. Слить. Морковку почистить и натереть на корейской терке. Уложить слоями: мясо, лук, морковка, каждый слой перемазать майонезом. Оставить пропитаться на ночь.

Вам понадобится:
300 гр отварного мяса (нежирная свинина)
2 средних морковки
1 крупная или 2 небольших луковицы
майонез
Петушок, петушок, золотой гребешок с тыквой в сливочно-апельсиновом соусе.Бедра вынуть и положить на тарелку пусть пока отойдут. Тыкву почистить и порезать на ломтики красиво из них мы будем делать петушку хвост. Налить масло в сковороду и выложить тыкву. Немного обжарить. Добавить шалфей апельсиновый сок и цедру . Протушить. Посолить и добавить сливки. Перемешать, когда загустеют снятьс огня. Бедра выложить на сковороду и разогреть. На тарелке красиво оформить петушка, добавить зелени и подавать горячим. Приятного аппетита и хорошего настроения!

Вам понадобится:
Золотой петушок бедра 2 шт.
тыква 300гр.
шалфей 0.5 ч.л
масло растительное 4 ст.л.
Сок половины апельсина
цедра с одного апельсина
Жирные сливки 100мл
Соль по вкусу
Зелень для украшения.
Гренки по-уэльскиЛомтики белого хлеба обжарить с двух сторон на сухой сковороде или в тостере. Растопить масло на слабом огне и, постоянно помешивая, добавить сначала сыр, потом потихоньку влить пиво, приправить красным перцем и горчицей. Снять с огня. Желтки взбить венчиком на водяной бане, и не прекращая взбивать, влить к сырной массе. Еще раз разогреть смесь на огне, но до кипения не доводить!!!! Полученную массу намазать на гренки и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 3-4минуты. Подавать горячими. Я подавала со "Старинной похлебкой с курицей".

Вам понадобится:
Хлеб белый - 6 ломтиков
Сыр твердый тертый - 250г
Масло сливочное - 3ст.л.
Пиво - 1/2 стакана
Перец красный молотый - 1/2ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Желток - 2шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: