Вкусные рецепты: Горячий салат "Корзинка"., Торт "Пизанская башня", Клафутти с черносливом

Горячий салат "Корзинка".Сделаем сначала начинку. Для начинкипорезать мелко мясо,огурцы, яйца, грибы,добавить зелёный горошек и залить сметаной с майoнезом. Посолить о поперчить по своему вкусу. Из булочек вытащить аккуратно мякиш и наполнить булочки нашим салатом. Сверху посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку. Как только сыр расплавится и покроет корзинку аппетитной корочкой-салат готов. Вынимаем,посыпаем зеленью и подаём к столу. Такие корзиночки нужно есть горячими, холодные они уже не вкусные.

Вам понадобится:
Несколько булочек,
3 отварные картофелины,
3 солённыx огурца,
3 яйца,
100 грамм зелёного горошка,
100 грамм маринованныx грибов,
200 грамм любого отварного мяса,
100 грамм сметаны,
3 столовые ложки майoнеза,
200 грамм тёртого сыра,
соль,
перец.
Торт "Пизанская башня"СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: БИСКВИТ. ЖЕЛТКИ, ЯЙЦА ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ВАНИЛИНОМ, ДОБАВИТЬ ГАШЕННУЮ СОДУ, ПЕРЕМЕШАТЬ И ДОБАВИТЬ МУКУ С КАКАО. И ЗАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ НА 200гр. БЕЗЕ. БЕЛКИ ВЗБИТЬ С САХАРОМ И ПРИ 100гр. ПОСУШИТЬ ПРИМЕРНО 2 ЧАСА ГОТОВЫЙ БИСКВИТ РАЗРЕЗАЕМ НА ДВЕ ЧАСТИ. НА НИЖНЮЮ ЧАСТЬ БИСКВИТА НАМАЗЫВАЕМ КРЕМ, ЗАТЕМ БЕЗЕ, НА БЕЗЕ КРЕМ, НА КРЕМ ВЕРХНИЙ КОРЖ. ТЕПЕРЬ ВСЕ СТОРОНЫ ПОДРЕЗАТЬ, ПОДРАВНЯТЬ. БОКА ОБМАЗАТЬ КРЕМОМ И НАНЕСТИ ТОНКИЙ СЛОЙ НА ВЕРХ. ГЛАЗУРЬ НАНЕСТИ НА ТОРТ.ДАТЬ ЧУТЬ ЕЙ ПРИХВАТИТЬСЯ. И ТЕПЕРЬ ОБВАЛЯТЬ БОКА В ОРЕХЕ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
ДЛЯ БИСКВИТА:
-2 ЯЙЦА
-3 ЯИЧНЫХ ЖЕЛТКА
-100 ГР. САХАРА
-1 ст СМЕТАНЫ
-0,5 ЧЛ. СОДЫ ГАШЕННОЙ
-300 ГР.МУКИ
-3 СТ.Л. КАКАО
-2 ПАКЕТИКА ВАНИЛИНА
ДЛЯ БЕЗЕ:
-3 БЕЛКА
-100 ГР.САХАРА
первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара
второй крем:
1 банка вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса
Клафутти с черносливомРазогреть духовку до 200 градусов. Замочить чернослив в коньяке на 20 минут. Взбить сливки электрическим миксером на максимальной скорости. Яйца взбить с сахарной пудрой, добавить молоко, осторожно ввести взбитые сливки, просеянную муку. Выложить широкую форму бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Отжать слегка чернослив и выложить на дно формы в один слой, сверху на чернослив вылить тесто. Выпекать 25-30 минут.

Вам понадобится:
350 г чернослива без косточек
30 мл коньяка (или другого крепкого алкоголя
225 мл молока
225 мл сливок (33 процента жирности)
4 яйца
75 г сахарной пудры
75 г муки
1 ст. ложка сливочного масла.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: