Вкусные рецепты: КРЕМОВЫЕ ШАРИКИ, Салат "Русская краса", Белая рыба запеченая в кокосовом молоке

КРЕМОВЫЕ ШАРИКИ1.молоко вскипятить 2.желтки растереть с 3-мя ст.л. сахара до белой пены. 3.добавить подсушеную, до кремового цвета без жира, муку 4.влить холодное молоко 3 ст.л и всю смесь хорошо взбить, чтобы не было комочков 5.тонкой струйкой вливать кипящее молоко в яичную смесь, взбивая миксером. 6.всю смесь поставить на маленький огонь и, интенсивно помешивая деревянной ложкой, довести до густого кремового состояния.(смотреть, чтобы кремне пристал ко дну) 7. масло растереть с оставшимся сахаром до воздушной пены и соединить с, охлажденным до комнатной температуры, заварным кремом 8.в массу ввести какосовую стружку, все тщательно вымешать и поставить вхолод. 9.охлажденную массу разделить чайной ложкой на шарики 10.вдавить в каждый шарик вяленую вишню,орешек или что то из сухосмеси и обвалять в вафельной крошке 11. две столовые ложки сливок 40% нагреть и растопить в них белый шоколад ( не вскипятить!!!!) 12. шарики окунуть в шоколад, а затем обкатать в какосовой стружке. 13. охладить в холодильнике или морозилке.Готово!

Вам понадобится:
ингредиенты:
молоко 1 стак. +3 ст.л (220гр)
желтки3шт.(45гр)
сахар4ст.л.(75гр)
мука1,5 ст.л.(30гр)
масло сл. 100гр
какосовая стружка 200гр (- 80гр на обсыпку)- Обязательно подсушить до кремового цвета в духовке!!!!
вафельные пластинки 6шт(30)
ванилин
белый шоколад150гр
вишня или др.сухофрукты или орехи 150гр
Салат "Русская краса"Прошу прощения, что без фотки (дети "поиграли" и заиграли:)) Делала сегодня, очень сытный салат. Ветчину, отварное куриное филе, соленый огурец порезать соломкой. (нарезанный огурец отжать, чтобы не было рассола) Сыр, яйцо натереть на крупной терке Помидор попытаться порезать так же соломкой и сок отжать Мелко нарезать зелень. И заправить майонезом. Вроде ингредиенты обычные, но салат получается очень тонизирующим. Действительно вкусный.

Вам понадобится:
Ветчина
Куриное филе
Сыр
Соленые огурцы
Яйца
Помидоры свежие
Майонез
Зелень
Белая рыба запеченая в кокосовом молокеРыбу промыть,срезать спинной плавник и нарезать крупными кусками. Замариновать подготовленную рыбу на 2-3часа в соке лайма. Лук нарезать "чесночком",слегка обжарить на растительном масле и выложить на дно огнеупорной формы. Рыбу обвалять в смеси муки,соли и перца и обжарить до золотистой корочки на оливковом масле. Выложить рыбу на лук и залить кокосовым молоком.Добавить половинки черри и слегка подсолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку буквально на 20 мин. При подаче посыпать зеленью петрушки или кинзы.

Вам понадобится:
Морской кролик2 шт.
Лукрепч.2 шт.
Помидоры -черри15 шт.
Лайм(сок)1/2 шт.
Молоко кокосовое200 мл.
Мука пш.2 ст.л.
Масло ол.
Масло раст.
Соль,перец
Зелень



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: