Вкусные рецепты: "Современная картошка", Желейные лакомства., Песочное печенье с киви

"Современная картошка"Коржи размять до получения однородной массы, напоминающей муку. Добавить 0,5 банки сгущеного молока, все перемешать. Добавить пачку масла, размешать до получения однородной массы. Вылепить шарики, диаметром 2-3 см. Посыпать можно сахаром, тертым шоколадом, грецкими орехами, кокосовой стружкой и т.п. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Готовые шоколадные бисквитные коржи - 3 шт.
Сливочное масло - 200 гр. (1 пачка)
Сгущеное молоко (белое) - 0,5 банки
Сахар для посыпки
Шоколад
Грецкие орехи (измельченные)
Кокосовая стружка
Желейные лакомства.5 гр желатина растворить в 2-х ст. л. воды. Апельсиновый сок подогреть, не доводя до кипения. Растворить в нем желатин. Жидкость вылить в форму и поставить в морозилку. Пока апельсиновое желе охлаждается приготовим йогуртовое желе: 5 гр желатина растворить в 2-х ст. л. воды. 125 гр йогурта смешать с 1,5 ч. л. меда. В 50 мл горячей воды растворить желатин, добавить ложку-две йогурта. Размешать до однородной массы и смешать с оставшимся йогуртом. Массу охладить и налить в форму, на апельсиновый слой. Поставить в морозилку для застывания. Приготовить желе из персикового сока и 10 гр желатина. Остудить и холодным желе залить йогуртовый слой. Остудить до образования желе. Так же готовим йогуртовый и черничный слой. Форму с готовым желе опустить на несколько секунд в бОльшую форму с горячей водой. Форму перевернуть на рабочую поверхность. Желе нарезать на кубики и тут же подать. Наслаждайтесь!

Вам понадобится:
150 мл апельсинового сока
150 мл черничного сока
250 мл персикового сока
250 гр густого йогурта
3 ч. л. меда
100 мл воды
30 гр быстро растворимого желатина.
Форма 25*30 см.
Песочное печенье с кивиЗамесить тесто из просеянной муки, размягчённого слив . масла, сахара, яйца и соды. Тесто убрать в холодильник на 30 мин. Когда тесто охлодится, скатать из него колбаску, порезать на кружочки и сформовать овальные лепёшечки (размером чуть больше ломтика киви). Края лепёшечек защипать как у вареников(см. фото). Киви почистить, порезать на ломтики и выложить в центр будущих печенюшек. Можно немного присыпать сахарком. Выпекать на смазанном маслом протниве 10-15 мин. при 200-220 градусах! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
мука-1.5 ст.
масло слив.-150 г
сахар-1/3 ст.
яйцо-1 шт.
сода-щепотка
киви-4-5 шт.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: