Вкусные рецепты: Мороженое с зеленым чаем, сальце "Ева", Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.

Мороженое с зеленым чаемотделить белки от желтков белки взбить в крепкую пену с половиной всего количество сахарной пудры отдельно взбить сливки желтки, соевый соус, лимонный сок, чай, оставшуюся сахарную пудру взбивать на водяной бане до образования пышной пены соединить все вместе, аккуратно перемешать, выложить в форму и заморозить

Вам понадобится:
5 яиц
175 г сливок 35%
100 г сахарной пудры
25 г крепко заваренного зеленого чая
10 г соевого соуса
10 г лимонного сока
сальце "Ева"Для начала сало режим приличными кубиками. Яблоки и капусту мелко нарезаем, морковь натереть, перемешать, залить бульоном и поставить настоятся, протереть через сито. После вылить это на сало вместе с луком. Не пугайтесь, не умрете, надеюсь... Далее все это поставить в холодильник на 15-20 минут. И после торжественно подать к столу

Вам понадобится:
яблоки 3шт
капуста
морковь 1шт
сало побольше
лук
бульон
Ева (шучу)
Свиное филе в беконе с жареным манго-гриль и клюквенным соусом.В небольшом сотейнике доведите до кипения воду, всыпьте 160гр клюквы и сахар. Доведите повторно до кипения и влейте красное вино. Готовьте соус до густой консистенции, раздавливая ягоды деревянной ложкой. Протрите соус через сито с мелкой ячейкой, добавьте 40гр свежих ягод клюквы, а затем прогрейте на тихом огне. Держите соус до подачи в тепле. Брокколи разберите на соцветия, бланшируйте в кипящей подсолённой воде 1 минуту, откиньте на сито и слегка поджарьте на сковороде в оливковом масле (30гр). Манго очистите, нарежьте на дольки и смажьте кистью оливковым маслом (5гр). Обжарьте на гриле с 2-х сторон. Вырезку зачистите и нарежьте поперёк волокон на 6 медальонов по 65гр. Приправьте мясо солью и перцем. Заверните каждый медальон в ломтик бекона, закрепите кулинарной нитью или шпажкой. Обжарьте медальоны на гриле с двух сторон на оливковом масле. Внимание! Свинина должна быть доведена до полной готовности!!! Если при проколе мяса выделяется красноватый сок, заверните медальоны в фольгу и готовьте в разогретой до t=180С духовке 5-7 минут. На подогретую тарелку выложите филе и ломтики манго.

Вам понадобится:
для филе в беконе:
-390гр свиного филе (вырезка)
-80гр с/к бекона в нарезке
-20гр оливкового масла
-мельница со смесью 5-ти перцев
-морская соль
для гарнира из манго-гриль и брокколи:
-100гр манго
-100гр капусты брокколи
-500гр воды
-35гр оливкового масла
-морская соль
для клюквенного соуса:
-200гр клюквы
-100гр воды
-60гр красного сухого вина
-40гр сахара
для сервировки:
-6гр петрушки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: