Вкусные рецепты: пончики - суфганиёт, Свинной рулет с зеленью!, Бутерброд с копченой рыбой

пончики - суфганиётСмешать дрожжи с сахаром и теплой водой. Смешать с мукой и пекарским порошком до состояния густой сметаны . Дать тесту подойти -час, полтора. Количество должно увеличиься вдвое. Жарить во фритюре, выкладывать столовой ложкой . Каждая суфгания жарится отсилы полминуты. Готовые горячие пончики полить глазурью и посыпать конфетками.

Вам понадобится:
1 стакан муки
5 г сухих дрожжей
1 пакетик пекарского порошка
0,5 стакана теплой воды
1 ст.л. сахара
для глазури(2 минуты в микро на среднем режиме):
плитка шоколада 100г
20г слив. масла
2 ст.л. молока
разноцветные конфетки для присыпки
Свинной рулет с зеленью!Купить кусочек свинины удобный для формирования рулета. Отбить его кухонным молотком для мяса. Обмазать соевым соусом и сбрызнуть лимоном. Посолить, поперчить + специи. Нарезать мелко зелень, добавить чеснок порезанный дольками. На отбитое мясо положить по всему куску смешанную зелень Тщательно свернуть рулетом и перевязать ниткой, конечно можно и шпажками, но нитками как-то надежнее. Сверху сбрызнуть водкой и обмазать мёдом! Вложить в рукав! Можно оставит на ночь в холодильнике, а можно и на 2 + 3 часа что бы рулет промариновался! Жарить в духовке 1 - 1,5 ч. приятного аппетита!

Вам понадобится:
Ингредиенты
Свинина - 1,5кг.
Соевый соус 3 - 4 ст.ложки.
Лимон.
Петрушка - несколько веточек
Укроп - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец черный свежемолотый - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
специи: кари,базилик, молотая лаврушка.
Мёд и водка!
Бутерброд с копченой рыбойМаргарин порубить с мукой, замесить тесто, разделить на две части и положить в холодильник на 30 мин. Первый слой раскатать на противне, сверху положить начинку из сыра, пропущенного через мясорубку и смешанного с сырым яйцом. Вторым слоем накрыть и печь 20 мин.

Вам понадобится:
Рецепт для одного бутерброда:
1 ломтик белого хлеба
1 ст. ложка измельченного филе рыбы горячего копчения
1 тонкий кружочек помидора
1 ст. ложка тертого сыра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: